中国马术网

 找回密码
 E彩cc国际彩球网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 430|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[文字] 昨天意外的得知了一件事情,国内某马术公众号创始人的又一令人不...

[复制链接]

2

主题

2

帖子

22

积分

一岁乳马

Rank: 1

积分
22
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-1-17 18:19:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?E彩cc国际彩球网   扫一扫,用微信登录

x
昨天意外的得知了一件事情,国内某马术公众号创始人的又一令人不齿的作为,虽然早已清楚他的为人,但还是令我感到唏嘘。
在公众号创立之初,为了能顺利圈粉,此公众号与国内某公益团体进行合作,这个举动立刻达到了圈粉的效果,更树立了一个“善良的形象”,还因此拥有了不少铁粉。
而此公众号更是以帮助公益团体募款为由,发起了一次募款活动,但最终这笔募款并未交付给这个公益团体,到底是没交付给公益团体或是没募集到善款,具体原因是啥,这个可能只有当事人才知道了。
而“过河拆桥”、“卸磨杀驴”是这位创始人的管用伎俩,也早已在圈中广为人知;马圈并不大,路要想走的长远的话,还请自重啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | E彩cc国际彩球网   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2019-4-23 19:31 , Processed in 0.102269 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表